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Gratin de potimarron
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Potimarron
4 càs De crème fraîche épaisse
150 g De parmesan ou gruyère râpé
30 g De beurre
1 càc Muscade
1 càc 4 épices cannelle /gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le potimarron en deux et le vider. Puis coupez le en morceaux.( ne pas éplucher)
Etape 2 /4
Mettre le potimarron dans le panier et mettre l’eau. 28 minutes sous pression. A la fin de la cuisson votre potimarron doit être fondant.
Etape 3 /4
Ensuite, videz la cuve de son eau et mettre le beurre puis le potimarron. Faire revenir 3 minutes Puis, incorporez la crème fraîche , le parmesan ou gruyère râpé ( gardez une partie pour le gratin), muscade, 4 épices, sel, poivre. Mélangez le tout.
Etape 4 /4
Une fois le tout mélangé. Mettre la préparation dans un plat à four style Pyrex . Rajoutez le restant de parmesan ou gruyère Puis au four en mode grille 10 à 15 minutes selon votre four donc à surveiller.
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