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Gratin de ravioles chèvre à la bolognaise
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Baquet de ravioles au chèvre
500 g De viandes hachées
2 Boites de concentré de tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Du persil
20 cl De vin blanc
De la béchamel
Emmental râpé
Parmesan râpé
500 ml D'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients, émincez l'oignon, l'ail et le persil.
Etape 2 /7
Le cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le persil 2 min.
Etape 3 /7
Ajouter la viande, laisser revenir 5 min.
Etape 4 /7
Ajouter le concentré de tomate, bien remuer. Le vin blanc, le sel, le poivre, puis l'eau.
Etape 5 /7
Mettre le mode sous-pression 10 min.
Etape 6 /7
Une fois la bolognaise finie, dans un plat mettre une couche de bolognaise avec un peu d'emmental râpé, puis la béchamel avec un peu de parmesan râpé, puis un couche de ravioles. Répétez l'opération et finir par une bonne couche d'emmental râpé.
Etape 7 /7
Préchauffez vôtre four à 180. Enfourner 25 min couvert par une feuille de papier aluminium. Puis 5 min à 200 en retirant le papier aluminium. Bon appétit
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