- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gâteau au chocolat extra-moelleux
Gâteau au chocolat extra-moelleux
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Chocolat noir
150 g Beurre
50 g Farine
6 Œufs
200 g Sucre
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Allumer le four 200°C au chaleur tournant. Prendre les 6 œufs et introduire les blancs d'œufs dans le bol, gardez les jaunes à côté. Et battre les blancs d'œufs jusqu'à ils montent en blanc de neige ferme (ajouter une pincé de sel)
Etape 2 /6
Mettre les blancs de neige dans un autre bol en côté, on l'utilisera à la fin. Casser en morceaux les chocolats noir et couper le beurre en cubes
Etape 3 /6
Ajouter les restes ingrédients (farine, sucre et jaunes d'œufs), exception les blancs de neige
Etape 4 /6
Ajouter les blancs de neige dans le bol
Etape 5 /6
Mettre la pâte dans la moule selon vos choix et le cuire environ 15 à 25 min selon vos fours
Etape 6 /6
Sortez le au four et laissez le refroidir avant déguster
Companions,Ustensils and accessoiries