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Haricots secs, lard et pavé fumé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Haricot verts secs
1 càs Huile olive
2 Oignons
1 Cube bouillon légumes
400 ml Eau
1 Morceau de lard
1 Pavé fumé
4 Pomme de terre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Tremper les haricots secs toute la nuit dans de l'eau
Etape 2 /4
Émincer les oignons et couper les pommes de terre en morceaux
Etape 3 /4
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer
Etape 4 /4
Ajouter les haricots secs et les pomme de terre, le cube de bouillon dilué dans l'eau, un peu d'herbes de Provence ainsi que les morceaux de viande puis lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
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