- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots verts à l'italienne
Haricots verts à l'italienne
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haricots verts en boîtes
2 Jaunes d'oeufs
150 g Râpé de lardons fumés
1 Mélange parfait de maggi italien
1 càs Huile
20 cl Crème liquide
40 cl Eau
Parmesan facultatif
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile, les haricots verts, râpé de lardons fumés, 40 cl d'eau, 1 mélange parfait de parti italien dans la cuve
Etape 2 /5
Sous pression 6 minutes
Etape 3 /5
Dans 1 plat à part mélanger les jaunes d'oeufs, & la crème liquide (parmesan facultatif).
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson est terminée, bien égoutter le contenu de la cuve.
Etape 5 /5
Incorporer le tout dans votre plat. Bien mélanger le tout et servir directement.
Companions,Ustensils and accessoiries