Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Edwin

Hauts de cuisses poulet châtaigne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 50 g De beurre

  • 2 càs Huile d olive

  • 8 Haut de cuisses de poulet

  • 400 g De châtaigne

  • 1 Cube de volaille

  • 200 ml Eau

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /3

Faites dorer l échalote coupée finement avec le beurre et l huile ensuite ajoutet vos hauts de cuisses de poulet pendant 5 minites

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet

Etape 2 /3

Ajouter votre eau le cube de volaille et les châtaignes en mode sous pression

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet
  • 400g De châtaigne
  • 1 Cube de volaille
  • 200ml Eau

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche Salé et poivrée à votre convenance

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet
  • 400g De châtaigne
  • 1 Cube de volaille
  • 200ml Eau
  • 3càs Crème fraîche épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Maelle17
50min

Soupe de potimarron et de châtaignes

ratings.NaN

Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Soupe de potimarron et de châtaignes
Moulinex
Moulinex
50min

Cuisses de poulet rôties

ratings.NaN

Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Cuisses de poulet rôties
Moulinex
Moulinex
3h 45min

Cuisses de poulet croustillantes

ratings.NaN

Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Cuisses de poulet croustillantes
Moulinex
Moulinex
40min

Cuisses de poulet au paprika

ratings.NaN

Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Cuisses de poulet au paprika
Moulinex
Moulinex
45min

Velouté de châtaignes au foie gras

ratings.NaN

Hauts de cuisses poulet châtaigne - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de châtaignes au foie gras