- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Huîtres tièdes et sauce vierge
Huîtres tièdes et sauce vierge
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 huîtres
1 oignon frais
1 tomate charnue
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Disposer les huîtres dans un plat suffisamment large et haut pour les contenir sans les superposer.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. A l’aide d’un couteau à huîtres, ouvrir complètement les huîtres.
Etape 4 /4
Couper l’oignon et la tomate en tous petits dés. Mélanger avec le vinaigre et l’huile, du sel et du poivre et servir cette sauce avec les huîtres.
Companions,Ustensils and accessoiries