- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Igname à la tomate
Igname à la tomate
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
3 kg Igname
20 cl Coulis de tomates
1 càs Pâte de curry rouge
400 g Saucisses
300 g Carottes
300 ml Eau
2 pincée Sel
Cube
2 càs Huile
1 Oignon
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en petits morceaux et la viande en gros morceaux.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans un peu huile puis la viande.Pendant la cuisson, éplucher l'igname.
Etape 3 /6
Ajouter le sel, le cube et de l'eau.
Etape 4 /6
Couper l'igname en gros cubes et éplucher et couper les carottes en grosses rondelles.
Etape 5 /6
Ajouter l'igname, les carottes, la pâte de curry, l'eau et le coulis de tomate dans la cuve. Melangez
Etape 6 /6
Mettre sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries