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Jarret de porc demi-sel et choux de Bruxelles
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Jarret de porc demi-sel
4 Chipolatas
750 g Choux de Bruxelles
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Déposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Précuire le jarret 20min en mode sous préssion. Une fois terminé vider l'eau de la cuve et déposer le jarret dans un plat.
Etape 2 /4
En mode doré, faire revenir le jarret et les chipolatas avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de poivre . Une fois que le jarret et les chipolatas sont doré, les retirer de la cuve pour les mettre dans un plat.
Etape 3 /4
Poursuivre en mode doré en ajoutant l'oignon émincé, choux de Bruxelles. Laisser revenir 5min et recouvrir d'eau.
Etape 4 /4
Ajouter le jarret et les chipolatas et cuire sous pression 25min.
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