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Jarrets caramélisés au miel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Jarret(s) de porc
2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
4 càs Miel
2 càs Huile d’olive
10 cl Bière
20 cl Eau
2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
2 branche Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter le miel. Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.
Etape 4 /6
Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.
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