- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
6 blancs d’œuf
6 jaunes d’œufs
75 g de sucre
195 g de farine
37.5 cl de lait
42 g de sucre vanillé
1 pincée de sel
75 g de beurre
45 g de sucre (pour caraméliser)
25 g de sucre glace (pour décorer)
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 2 /10
Séparez dans des bols différents les blancs d’œufs et les jaunes d’œufs.
Etape 3 /10
Réalisez la recette des blancs en neige et mettez-les de côté dans un bol séparé.
Etape 4 /10
Dans le bol nettoyé du robot, versez la farine, le lait, le sucre vanillé et le sel et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Dans le bol du robot contenant le mélange de pâte, ajoutez les jaunes d’œufs et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Faites chauffer le beurre dans une poêle allant au four.
Etape 7 /10
Versez la pâte dans la poêle allant au four et faites cuire à 200 degrés pendant 15 minutes.
Etape 8 /10
Divisez-la en quatre, retournez-la et faites-la cuire encore 10 minutes à 200 degrés.
Etape 9 /10
Divisez en morceaux, saupoudrez de sucre cristallisé et laissez caraméliser au four.
Etape 10 /10
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries