- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lammala ou agneau de Pâques
Lammala ou agneau de Pâques
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
90 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
75 g Farine
25 g Maïzena
Levure chimique
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec le fouet mettre les œufs et les sucres Vitesse 7 5mn Le mélange doit doubler de volume et être jaune clair
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 3 /4
Bien beurrer le moule en insistant sur les oreilles
Etape 4 /4
Remplir le moule aux 3/4 et mettre au four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 40 mn à 45 mn. Attendre que l'agneau soit froid pour démouler. Saupoudrer de sucre glace et mettre un petit ruban.
Companions,Ustensils and accessoiries