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Magret de canard au miel
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard coupé en tranches
1 Gros Oignon émincé
3 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel
3 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le cookeo en mode « dorer »
Etape 2 /7
Faire revenir le magret 1min puis retirer et réserver
Etape 3 /7
Faire dorer 1 min l’oignon dans le jus de cuisson
Etape 4 /7
Ajouter le miel et le balsamique, cuire 1 min
Etape 5 /7
Ajouter le fond de volaille dilué au préalable avec un 1/2 verre d’eau
Etape 6 /7
Y ajouter le magret de canard à nouveau
Etape 7 /7
Faire cuire en mode « cuisson sous pression » pendant 3min et c’est prêt
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