- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marmite Espagnole
Marmite Espagnole
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Chorizo
75 g De lardons
200 g De riz
2 Petits oignons
3 càs D’huile d’olive
2 càc De paprika
2 càc De cumin
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Poivron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poivron et les oignons dans le bol.
Etape 2 /3
Remplacer la lame par le mélangeur. Faire attention à ce qu’il n’y ai rien sous le mélangeur. Rajouter les lardons et le poulet découpé en morceaux. Verser l’huile d’olive.
Etape 3 /3
Une fois l’étape 2 terminée, versez les épices et mélanger avec la spatule. Mettre ensuite le chorizo puis le riz. Délayez le cube de volaille dans 300ml d’eau et verser dans le bol du Companion.
Companions,Ustensils and accessoiries