- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mijoté de lapin à la citronnelle
Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Râble de lapin
3 Oignons
3 bâton Citronnelle
6 cl Huile d'olive
15 cl Jus de citron
1.5 cl Fond de veau
60 cl Eau
1.5 càs Maizena
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les échalotes et coupez la citronnelle en rondelles bien fines.
Etape 2 /5
Versez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau, l'eau et la Maïzena, puis salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries