- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mijoté de poulet aux agrumes
Mijoté de poulet aux agrumes
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
4.5 personnes
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les ailes de poulet en deux. (Si vois choisissez la haute de cuisse, coupez-en 2-3 morceaux). Soupoudrez la farine sur le poulet. Hachez l’oignon et l’ail. Dans soup&co, mettez le vin blanc, l’oignon et l’ail. Chauffez à 100C°, pendant 3min.
Etape 2 /3
Ajoutez le poulet, le sel, la marmelade, le fond de volaille et la sauce soja. Versez le jus d’orange. Sélectionnez le programme manuel, 100C°, pendant 30min à 40min suivant vos goûts.
Etape 3 /3
Sortez les morceaux de poulet. Ajoutez la fécule de pomme de terre, l'eau et les segments de l’orange. Mélangez et Chauffez à 100C° pendant 3min. Servez le poulet avec la ciboulette hachée, sel, poivre, la sauce et l’orange.
Companions,Ustensils and accessoiries