Moules St agur - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mel

Moules St agur

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 25 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • Persil

  • 2 Échalotes

  • 25 cl Creme fraiche epaisse

  • 1 St agur

  • 2 càs Maizena

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 kg Moules

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire blondir l'échalote avec l'huile d'olive 4min, en mode rissolées

  • 2 Échalotes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Ajoutez 25cl de vin blanc , 20cl d'eau, le persil faire revenir le tout 4 min , mode rissolées

  • 25cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • Persil

Etape 3 /5

Ajoutez les moules , 4 min , mode haute pressions,

  • 2kg Moules

Etape 4 /5

Pendant ce temps , dans une casserole faire fondre le St agure, avec les 25cl de crème fraîche épaisse , une fois le tout fondue , ajoutez les 2 CaS de maïzena, sel et poivre Une fois la cuisson des moules terminer , Ajoutez dans la casserole les jus des moules ( au moins la moitié) Mélanger et attendre jusqu'à ce que le mélange épaississe. Jetez le surplus de jus de moules . Et pour finir mettre le mélange de la casserole sur vos moules . Bonne dégustation !

  • 25cl Creme fraiche epaisse
  • 1 St agur
  • 2càs Maizena
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Une fois les moules cuite vider la moitié su jus de la cuve et napper les moules avec le mélange crème, st agur . Mélanger le tout et déguster

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