Mousse Fraise Tagada - Recette Companion | Moulinex
Recette de cocotou

Mousse Fraise Tagada

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

8 pièces

  • 40 Fraise Tagada

  • 40 cl Crème liquide 30% MG

  • 4 Blanc Œuf

  • 1 Pincée de sel

  • 4 càc Fleur d’oranger (optionnel)

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les fraises avec la crème et le mélangeur, choisir la vitesse 2 à 90 degrés pendant 15 minutes.

  • 40 Fraise Tagada
  • 40cl Crème liquide 30% MG
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Mettre la préparation dans un autre récipient ,laisser refroidir la préparation, laver et bien sécher le bol.

Etape 3 /5

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel dans le robot avec le batteur - V7 pour 6 minutes

  • 4 Blanc Œuf
  • 1 Pincée de sel
  • Batteur

Etape 4 /5

Mélanger délicatement la crème de fraise avec les blancs en neige et ajouter 4 cuillères à café de fleur d’oranger -

  • 4càc Fleur d’oranger (optionnel)

Etape 5 /5

Verser la préparation dans des pots et mettre au frais 2 heures minimum

Companions,Ustensils and accessoiries