- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Muffins aux myrtilles et au chocolat sans lait
Muffins aux myrtilles et au chocolat sans lait
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
240 g Farine
2 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
180 g Sucré
2 Oeufs
72 g Huile de colza
60 g Jus orange/citron
60 g Lait végétal (amande)
1 Extrait Vanille
150 g Myrtilles surgelées
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Versez la farine, la levure, le sel, le sucre dans le Bol Companion. Mélangez-les pour 10sec.
Etape 2 /4
Ajoutez les oeufs, l’huile, le jus, le lait vegetal et le vanille. Melangez-les pour 3min40sec
Etape 3 /4
Ajoutez les myrtille, et les pépites de chocolat et melangez pour 30sec.
Etape 4 /4
Versez le contenu dans des plateaux à muffins. Enfourner à 190C pendant environ 20min.
Companions,Ustensils and accessoiries