- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Navets à l'orientale
Navets à l'orientale
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Navets
1 Oignon
1 l Bouillon
100 g Amandes
2 càc Curry
2 càc Curcuma
Graines de cumin
Raisins secs
2 càs Maïzena
Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les navets, les couper en gros cubes. Éplucher l'oignon le couper en 2
Etape 2 /7
Mettre l'oignon dans le robot avec le couteau pour pétrir/concasser. Fermer le couvercle
Etape 3 /7
Racler les bords, remplacer le couteau par le mélangeur verser 2 cuillères a soupe d'huile. Fermer le couvercle
Etape 4 /7
Ajouter les navets et 4-5 cuillères à soupe de bouillon. Fermer le couvercle
Etape 5 /7
Ajouter les épices (curry et curcuma selon vos goûts) et encore 3-4 cuillères à soupe de bouillon. Fermer le couvercle.
Etape 6 /7
Ajouter une poignée de raisins secs (à votre goût) et le reste de bouillon et graines de cumin (si vous aimez). Fermer le couvercle, bouchon petite vapeur.
Etape 7 /7
Ajouter la maïzena délayée et les amandes. Fermer le couvercle
Companions,Ustensils and accessoiries