- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Oiseaux sans tête aux carottes
Oiseaux sans tête aux carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 oiseaux sans tête
350 g carottes
3 branches de persil frais
400 g pommes de terre à chair ferme
1 échalote
1 càs beurre
1 càs raisins secs noirs
1 càs pignons de pin
liant instantané pour sauce
5 cl Porto rouge
20 cl fond de veau
1 càc bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Émincez l'échalote. Ciselez le persil.
Etape 2 /3
Faites fondre le beurre dans la cuve, en mode dorage. Faites revenir l'échalote et faites dorer les oiseaux sans tête sur tous les côtés.
Etape 3 /3
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 15 min.
Companions,Ustensils and accessoiries