One pot pasta et crevettes thaï
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâte fusilli
1 càs Huile d’olive
1 càc Pâte de curry
20 cl Lait de coco
10 cl Eau
0.5 Citron vert
80 g Crevettes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans le compartiment, mélanger les pâtes et l’huile pour les enrober.
Etape 4 /6
Dans un récipient, mélanger la pâte de curry rouge, le lait de coco, l’eau et le zeste de citron. Assaisonner puis verser sur les pâtes. Déposer les crevettes décortiquées sur le dessus.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries