Orecchiette butternut tofu - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Orecchiette butternut tofu

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Butternut

  • 420 g Orecchiette

  • 600 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

  • 3 càs Moutarde de Dijon

  • 1.1 l Bouillon de légumes

  • 6 branche Thym frais

  • 15 cl Crème de soja

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et découper le butternut en cubes.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.

  • 600g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

Etape 5 /7

Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le soja coloré.

  • 600g Butternut
  • 420g Orecchiette
  • 3càs Moutarde de Dijon
  • 6branche Thym frais
  • 15cl Crème de soja
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.

  • 6branche Thym frais
  • 15cl Crème de soja

Companions,Ustensils and accessoiries