Orecchiette butternut tofu
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Butternut
420 g Orecchiette
600 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
3 càs Moutarde de Dijon
1.1 l Bouillon de légumes
6 branche Thym frais
15 cl Crème de soja
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper le butternut en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.
Etape 5 /7
Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le soja coloré.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries