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Pâté de Pâques (Berrichon)
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
8 personnes
8 Oeufs
1 Pâte Feuilleté
150 g Escalope de veau
350 g Chair à saucisse
3 càs Persil
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans une casserole , les œufs et les cuires 10 min (œufs dur) . Une fois cuits , les écalés et les mettre au frais.
Etape 2 /6
Dans le bol , mettre 1 oignon couper en 4 et l'ail dégermer, et le persil couper grossièrement.
Etape 3 /6
Couper l'escalope de veau en lanière et le rajouter dans le bol.
Etape 4 /6
Rajouter à ce mélange la chair à saucisse, le sel et le poivre (ajuster selon votre convenance ) .
Etape 5 /6
Étaler la pâte feuilleté, mettre la farce en boudin tout en long . Rajouter les œufs dessus , puis remettre de la farce . Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique. Badigeonner de jaune d'oeuf .
Etape 6 /6
Cuire au four , préchauffer à 200 °c au préalable, pendant 30 minutes . (Cuisson à 200 °c degrés aussi ). Déguster chaud
Companions,Ustensils and accessoiries