- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à génoise
Pâte à génoise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine T45
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
Etape 3 /5
Pesez la farine. Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.
Etape 4 /5
Chemisez votre moule avec du beurre et de la farine. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Etape 5 /5
Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser.
Companions,Ustensils and accessoiries