- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au saumon fumé
Pâtes au saumon fumé
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes sèches
250 g Saumon fumé
1 Gousse aïl
1 Échalote
250 ml Bouillon légumes
250 ml Crème 40%
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Aneth déshydratée
1 càc Maïzena
100 ml Eau froide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper grossièrement échalote et l’ail ainsi que le saumon mettez le tout dans le bol avec la lame ultrablade
Etape 2 /5
Retirer la lame et installer le mélangeur, ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légume, la crème, le sel, le poivre et l’aneth
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena diluée dans l’eau froide
Etape 5 /5
Ajouter la sauce aux pâtes et servez, bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries