- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes bolognaise sans matières grasses
Pâtes bolognaise sans matières grasses
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pates
500 g Viande hachée
2 Tomates
1 Concentre de tomates
1 Oignon
Sel
Poivre
2 càc Maggie
Laurier
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Sur mode dorer Faire rissoler la viande hachée sans décongélation Ajouter l’oignon haché
Etape 2 /4
Ajouter concentré de tomates, tomate coupée en petits morceaux, sel, poivre, maggie, laurier
Etape 3 /4
Ajouter les pâtes bien mélanger puis de l’eau pour recouvrir les pâtes mélanger puis faire le complément d’eau jusqu’à 3 cm au dessus des pâtes
Etape 4 /4
Passez en mode cuisson sous pression durée de cuisson se réfèrer à la cuisson sur le paquet pour moi 8 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries