- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- POULET TANDOORI
POULET TANDOORI
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de poulet
100 g de fromage blanc à 0%
1 gousse d'ail
1 càc de gingembre moulu
4 càc d'épices Tandoori
1 càs de jus de citron
10 cl d'eau
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparez la marinade. Mélangez dans un saladier le fromage blanc, 10 cl d'eau, le gingembre, les épices tandoori et le jus de citron. Pelez et pressez la gousse d'ail et ajoutez-la à la préparation.
Etape 2 /3
Coupez les filets de poulet en morceaux et déposez-les dans la marinade. Mélangez de façon à ce qu'ils soient bien enrobés, filmez et laissez reposer au frais pendant au moins 30 min.
Etape 3 /3
Déposez le tout (poulet et marinade) au fond de la cuve du robot, versez 10cl et lancez le mode "cuisson sous pression" pour 10min.
Companions,Ustensils and accessoiries