Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de katounette84

Pain cuit au crisp

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 3h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Farine

  • 10 g Levure de boulanger

  • 4 g Sel

  • 20 cl D’eau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /8

Dans un bol , délayez et laissez reposer 4/5 min , la levure et 2 càs d’eau .

  • 10g Levure de boulanger

Etape 2 /8

Mettez , mélangez la farine et le sel dans le bol du kitchenaid et rajoutez la levure et environ 20 cl d’eau. Pétrissez 10 min .

  • 400g Farine
  • 4g Sel
  • 20cl D’eau

Etape 3 /8

Formez un boule , laissez reposer 2 heures dans le saladier recouvert d’un torchon.

Etape 4 /8

Dégazez la pâte sur le plan de travail fariné , laissez la reposez encore 1 heure dans le moule à gâteau Cookeo , recouvert d’un torchon.

Etape 5 /8

Badigeonnez la surface avec un peu d’eau , incisez le dessus de la pâte

Etape 6 /8

Placez le moule dans la cuve du Cookeo , positionnez l’extra crisp dessus et faire cuire 25 min à 200 degrés .

  • Extra Crisp

Etape 7 /8

Retournez le pain et terminez la cuisson de 5/10 min .

Etape 8 /8

Pour plus de plaisir , vous pouvez utiliser différentes sortes de farines , farine aux céréales…

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
2h 55min

Pain au levain

ratings.NaN

Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Pain au levain
Béa
1h 32min

Pain au lait

ratings.NaN

Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Pain au lait
Sonik
3h 5min

Pain blanc au sésame

ratings.NaN

Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Pain blanc au sésame
Moulinex
Moulinex
47min

Gnocchis au pain rassis

ratings.NaN

Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Gnocchis au pain rassis
Moulinex
Moulinex
30min

Pudding au pain d'épices

ratings.0

Pain cuit au crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Pudding au pain d'épices