- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain de mie pastry freak
Pain de mie pastry freak
- Temps Total 3h 43min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 3h 1min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
450 g Farines t45
15 g Levure boulanger ( fraiche)
150 g Eau
150 g Lait
1 càc Sel
1 càs Sucre
30 g Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'eau et le lait dans la cuve avec la levure
Etape 2 /6
Ajouter la farine , le sucre et le sel
Etape 3 /6
Relancer le programme pastry 1 et verser petit à petit l'huile
Etape 4 /6
Fariner le plan de travail et former une boule , mettre dans un saladier et laisser reposer 2h à température ambiante
Etape 5 /6
Au bout de 2h , travailler la pâte, l'étaler à l'aide d'un rouleau , rabbatre 1/3 du bord droit puis 1/3 du bord gauche , rabattre les extrémités et retourner .mettre dans un moule à cake et laisser reposer 1h
Etape 6 /6
Enfourner a 190 °C pendant 25 min
Companions,Ustensils and accessoiries