- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain de tradition française sur poolish
Recette de
Pain de tradition française sur poolish
- Temps Total 7h 5min
- 5min
Préparation - 3h
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Pesez tous les ingrédients avec précision.
Etape 2 /7
Préparez la poolish 4 heures avant le pétrissage.
Etape 3 /7
Versez l’eau et la poolish dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et le sel.
Etape 5 /7
Placez la cuve dans la machine.
Etape 6 /7
Sélectionnez le programme 5 et le dorage, et appuyez sur le bouton «marche/arrêt ».
Etape 7 /7
À la fin du programme, mettez le pain en forme et déposez le sur une grille.
Companions,Ustensils and accessoiries