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Pain multi-céréales
- Temps Total 2h 18min
- 1h 40min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine pour pain multi céréales
10 g Sel
10 g Levure sèche
300 ml d’eau
2 càc Sucre
Farine blanche pour plan de travail
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la farine, le sucre, la levure dans un bol et mélanger Mettre le couteau à pétrir Mettre le mélange dans le bol et ajouter l’eau Lancer le programme « Pastry P1 » Au bout de 10 sec ajouter le sel parle bouchon Laisser la pâte pousser jusqu’à ce qu’elle double de volume dans le companion ( ou 1 heure c’est mieux) Quand la pâte a bien doublé, la dégazer, la façonner en une grosse boule. Poser la boulet sur une toile et recouvrir d’un grand saladier et laisser reposer pendant 30-40 minutes Grigner le pain (faire des entailles dessus et soupoudrer de farine blanche) Préchauffer le four à 210 degrés Mettre in bol d’eau dans le four Enfourner pendant 35-40 minutes
Etape 2 /2
Laisser refroidir dur une grille
Companions,Ustensils and accessoiries