- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Palette de porc façon potée
Palette de porc façon potée
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
600 g Palette de porc avec os
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de légumes
1 Demi oignon
1 Bouquet garni
1 Gousse d’ail
600 ml Eau
2 Navets
1 Petit poireau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre et coupez les en deux, les carottes et coupez les en 4, les navets et coupez les en 4 et mettez tous les légumes dans le panier vapeur externe.
Etape 2 /6
Diluez le cube de bouillon de légumes dans 600 ml d’eau chaude.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot sans accessoires, mettez la palette de porc, le poireau coupé en 2, la gousse d’ail, le demi oignon.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, ajoutez le bouquet garni et l’eau avec le bouillon de légumes préalablement dilué à l’étape 2. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe avec les pommes de terre, les carottes et les navets, mettez le couvercle sur le cuiseur vapeur et appuyez sur start mode vapeur 2 pour 35 minutes.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, découpez la palette et la disposer au centre de l’assiette creuse avec les légumes autour et arrosez de bouillon de cuisson. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries