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Panna Cotta
- Temps Total 5h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Mascarpone
50 g Sucre
3 Sachets de sucre vanillé
25 cl Crème liquide
250 g Framboises surgelées
1,5 feuilles de gélatine
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez 1,5 feuille de gélatine à tremper dans l’eau froide
Etape 2 /5
Mettez la mascarpone, les sucres et la crème liquide dans le bol. Lancez le programme qui s’arrêtera avant que son contenu bout.
Etape 3 /5
Positionnez l’ultrablade en faisant attention de ne pas vous brûler. Ajoutez 1,5 feuille de gélatine essorée, laissez poser 1 minute. Lancez le programme.
Etape 4 /5
Répartissez le contenu dans 4 verrines de manière équitable. Laissez reposer entre 5 et 12h avant de déguster.
Etape 5 /5
Lavez et séchez bien le bol, ajoutez les fruits frais ou décongelés. Réservez au frais et versez le coulis au moment de servir. Disposez quelques fruits en décoration.
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