Panna cotta fraise et verveine - Recette Companion Connect | Moulinex
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Panna cotta fraise et verveine

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 6h 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    6h
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Ingrédients

6 personnes

  • 2.5 feuille Gélatine (4 g)

  • Eau

  • 500 g Crème liquide entière à 30% MG

  • 60 g Mascarpone

  • 80 g Sucre en poudre

  • 4 feuille Verveine fraîche

  • 0.5 gousse Vanille

  • 350 g Fraises fraiches

  • 1 Citron jaune

  • 50 g Sucre en poudre

  • 2 feuille Verveine fraîche

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand récipient rempli d'eau froide.

  • 2.5feuille Gélatine (4 g)
  • Eau

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème liquide, le mascarpone, le sucre, la verveine et les grains de la gousse de vanille grattée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crème liquide entière à 30% MG
  • 60g Mascarpone
  • 80g Sucre en poudre
  • 4feuille Verveine fraîche
  • 0.5gousse Vanille
  • Batteur

Etape 3 /7

Ajoutez la gélatine essorée par l'ouverture du bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2.5feuille Gélatine (4 g)

Etape 4 /7

Attendez 10 minutes que la crème refroidisse puis versez dans des ramequins ou des verres en prenant soin de retirer les feuilles de verveine.

Etape 5 /7

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

Etape 6 /7

Dans un récipient, mélangez les fraises équeuttées et coupées en deux ou en quatre en fonction de leur taille, le jus de citron, le sucre et un peu d'eau. Ajoutez les feuilles de verveine et laissez macérer 1 heure.

  • 350g Fraises fraiches
  • 1 Citron jaune
  • 50g Sucre en poudre
  • 2feuille Verveine fraîche

Etape 7 /7

Versez les fraises et le jus sur la panna cotta et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

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