Pastis landais - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de dimithril

Pastis landais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 2h 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 12min
  • Repos
    50min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oeufs

  • 200 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 1 Sucre vanillé (sachet)

  • 1 càs Fleur d'oranger

  • 160 g Vin blanc

  • 160 g Huile

  • 400 g Farine

  • 1 Levure chimique (sachet)

  • 10 g Gros grains de sucre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans le bol les œufs, le sucre et le sel.

  • 3 Oeufs
  • 200g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajouter la fleur d'oranger, le sucre vanillé, le vin, l'huile, la farine et la levure.

  • 1 Sucre vanillé (sachet)
  • 1càs Fleur d'oranger
  • 160g Vin blanc
  • 160g Huile
  • 400g Farine
  • 1 Levure chimique (sachet)
  • Batteur

Etape 3 /3

Verser la préparation dans un moule à brioche (beurré et fariné) et parsemer des gros grain de sucres. Enfourner le tout dans un four préchauffé à 150 degrés avec chaleur tournante pendant 1h10.

  • 10g Gros grains de sucre

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