Paupiettes sauce chinoise
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
1 Soupe chinoise (ou thaï) déshydratée
100 g Champignons (frais ou en conserve)
0.5 Oignon doux pelé et émincé
1 càs Huile végétale
100 g Dés d'ananas au sirop égouttés
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les paupiettes des 2 côtés. Retirer. Ajouter champignons, ananas, oignon. Gratter les sucs.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la soupe déshydratée. Poser dans les paupiettes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 7 /7
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries