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Pavés de poisson blanc en croûte de brocoli
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Fleurette de brocoli
3 càs Huile d'olive
1.5 càs Persil
0.5 càs Aneth
25 g Parmesan
2 Dos de cabillaud
2 càc Moutarde
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Prélevez la moitié des fleurettes de brocolis. A l'aide d'une râpe à petits trous, râpez-les pour obtenir de la semoule de brocolis. Réservez.
Etape 2 /6
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Salez l'eau puis plongez-y les fleurettes restantes. Laissez cuire 4 min à feu moyen. Égouttez. Placez les fleurettes cuites dans un moule à tarte adapté à la taille de votre appareil. Réservez.
Etape 3 /6
Réalisez la panure : dans un saladier, mélangez la semoule de brocolis préalablement réservée, l'huile d'olive, le persil, l'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
Etape 4 /6
Déposez les dos de cabillaud dans le plat à gratin sur les fleurettes de brocolis. A l'aide d'une cuillère, enduisez chaque dos de cabillaud de moutarde, puis recouvrez-les avec la panure de brocolis.
Etape 5 /6
Placez le plat dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt.
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