Pavlova aux fruits
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Blancs d’œufs
Jus de citron
120 g Sucre en poudre
100 g Sucre glace tamisé
20 g Fécule tamisée
1 citron non traité
40 cl crème liquide 35 %
Quelques gouttes extrait de vanille
Menthe fraîche
Fruits frais au choix
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /15
Zestez le citron. Réservez. Dans un récipient, pesez le sucre glace et la fécule. Réservez.
Etape 2 /15
Préchauffez le four à 100°C.
Etape 3 /15
Dans le bol muni du fouet pâtissier, ajoutez les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /15
Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /15
Débarrassez dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /15
Incorporez délicatement à la spatule silicone les zestes du citron, le sucre glace et la fécule.
Etape 7 /15
Remplissez la poche à douille munie de la douille unie de préparation à pavlova.
Etape 8 /15
Faites des cercles pleins de 2 à 3 centimètres de haut, en quinconce sur le tapis silicone.
Etape 9 /15
Enfournez pendant 1 heure. Débarrassez sur une grille.
Etape 10 /15
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 11 /15
Dans le bol bien froid muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème liquide et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 12 /15
Débarrassez la crème dans la poche à douille munie de la douille unie.
Etape 13 /15
Préparez les fruits de votre choix.
Etape 14 /15
Écrasez légèrement le cœur de la pavlova et remplissez généreusement de crème fouettée.
Etape 15 /15
Décorez avec des morceaux de fruits et de la menthe.
Companions,Ustensils and accessoiries