Pavo Truffado de Navidad
- Temps Total 4h 30min
- 30min
Préparation - 4h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
1600 g Rôti de dinde
500 g Chair à saucisse
200 g Truffe fraîche
100 g Echalote
3 Oeuf
10 cl Crème liquide
1 bouquet Bouquet garni
50 g Beurre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /12
Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
Etape 3 /12
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Émincez finement les truffes.
Etape 5 /12
Ajoutez la chair à saucisse, les œufs, les truffes émincées, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /12
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /12
Réservez la farce.
Etape 8 /12
Coupez les rôtis dans l’épaisseur de façon à obtenir un grand morceau rectangulaire assez fin. Vous pouvez demander au boucher de vous le préparer.
Etape 9 /12
Déposez la farce au centre des rôtis et roulez en serrant bien.
Etape 10 /12
Ficelez les rôtis et déposez-les dans un plat allant au four.
Etape 11 /12
Faites fondre le beurre. Badigeonnez les rôtis de beurre fondu et ajoutez le bouquet garni.
Etape 12 /12
Enfournez pendant 2 heures. Couvrez d’une feuille aluminium si les rôtis dorent trop vite.
Companions,Ustensils and accessoiries