Pavo Truffado de Navidad - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pavo Truffado de Navidad

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  • Temps Total 4h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    4h
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1600 g Rôti de dinde

  • 500 g Chair à saucisse

  • 200 g Truffe fraîche

  • 100 g Echalote

  • 3 Oeuf

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 50 g Beurre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /12

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /12

Pelez les échalotes et coupez-les en deux.

  • 100g Echalote

Etape 3 /12

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /12

Émincez finement les truffes.

  • 200g Truffe fraîche

Etape 5 /12

Ajoutez la chair à saucisse, les œufs, les truffes émincées, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Chair à saucisse
  • 200g Truffe fraîche
  • 3 Oeuf
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /12

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /12

Réservez la farce.

Etape 8 /12

Coupez les rôtis dans l’épaisseur de façon à obtenir un grand morceau rectangulaire assez fin. Vous pouvez demander au boucher de vous le préparer.

  • 1600g Rôti de dinde

Etape 9 /12

Déposez la farce au centre des rôtis et roulez en serrant bien.

  • 1600g Rôti de dinde

Etape 10 /12

Ficelez les rôtis et déposez-les dans un plat allant au four.

Etape 11 /12

Faites fondre le beurre. Badigeonnez les rôtis de beurre fondu et ajoutez le bouquet garni.

  • 1bouquet Bouquet garni
  • 50g Beurre

Etape 12 /12

Enfournez pendant 2 heures. Couvrez d’une feuille aluminium si les rôtis dorent trop vite.

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