Penne fenouil et chorizo
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile olive
1 Échalote
2 Eclats ail
1 Fenouil moyen
1 Trois quart collier chorizo
1 Cube bouillon légumes
1 Marmite bouillon légumes
750 ml Eau
500 g Penne
150 g Fromage ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en petits dés l'ail, l'échalote, le fenouil et le chorizo
Etape 2 /5
Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter le fenouil et le chorizo et remuer de temps en temps laisser dorer 4 minutes
Etape 4 /5
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante. Ajouter l'eau, le cube bouillon légumes, sel, poivre. Bien mélanger et passer 10 minutes en cuisson pression
Etape 5 /5
Ajouter le fromage et la marmite bouillon et les penne cuites bien mélanger et laisser en mode garder au chaud 3-4 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries