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Pigeon aux lardons et champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pigeons coupés en monceaux
500 g Champignon
250 g Lardons
2 Oignons
1 Cube de bouillon de poule
20 cl Vin rouge
15 cl D'eau
Farine
Sel, Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le cookeo en mode "Dorer" puis faire revenir les morceaux de pigeons dans un filet d'huile d'olive puis ajoutez les oignons émincés et les lardons. Laissez cuire 3 min
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon émietté, l'eau et le vin rouge. Ajoutez ensuite les champignons. Saler, Poivrer
Etape 3 /4
Faire cuire Sous Pression 20 min
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la farine et mélanger
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