- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pilaf d'agneau
Pilaf d'agneau
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g d’agneau avec os (ou un filet)
250 g de riz pilaf
5 c. à s. d’huile végétale
250 g de carottes
2 oignons
50 g de raisins
2 têtes d’ail
250 ml d’eau
50 g d’assaisonnement pour le riz pilaf
1 c. à s de cumin
100 g de pois chiches
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les pois chiches pendant une nuit. Faire tremper les raisins secs et le riz pendant une demi-heure.
Etape 2 /4
Couper la carotte en rondelles, l’oignon en tranches et l’agneau en morceaux.
Etape 3 /4
Verser l’huile végétale dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, la carotte et la viande. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter le reste d’ingrédients. Verser l’eau. Faire cuire en mode RISOTTO (RISOTTO).
Companions,Ustensils and accessoiries