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Pilons de poulet sauce barbecue
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
8 Pilons de poulet
1 Oignon blanc
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
3 cl D'huile d'olive
1 càs De miel
5 cl De vinaigre balsamique
10 cl De ketchup
1 càs De sauce wasthershire
1 càs De moutarde
1 pincée De Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients
Etape 2 /5
Préparation de la sauce barbecue : Dans une casserole émincé l'oignon rouge et ajouter les 3cl d'huile d'olive et faire doré. Ensuite mettre l'ail, le miel,le vinaigre balsamique et le ketchup et laisser cuire 15min. Arrêté la cuisson et ajouter la sauce wasthershire et la moutarde
Etape 3 /5
Au Cookeo dans la cuve faire doré l'oignon blanc avec la cuillère d'huile d'olive. Dès que l'oignon est doré ajouter les pilons de poulet. Faire doré 5 minutes en mode dorage
Etape 4 /5
Dès que les pilons de poulet sont doré rajouter la sauce barbecue ( préparé à l'étape 2) et 10cl d'eau et lancé le mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Bonne dégustation
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