Pizza blanche ricotta brocoli
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte à pizza
10 g Farine
125 g Ricotta
1 bouquet Brocoli
2 gousse Ail
100 g Mozzarella
2 càs Parmesan
1 càs Huile d'olive extra vierge
Sel, poivre
1 pincée Flocons de piment rouge
Basilic frais
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /6
Étalez la ricotta sur la pâte en une couche uniforme, en laissant un petit bord libre. Répartissez les bouquets de brocoli blanchis (dans l’eau bouillante salée) sur la ricotta et saupoudrez d'ail haché. Parsemez de mozzarella et de parmesan, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis ajoutez des flocons de piment rouge.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez à nouveau la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais avant de la découper et de servir.
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