Pizza cheeseburger
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte à pizza
200 g Bœuf haché
100 g Cheddar
3 càs Ketchup
2 càs Moutarde
1 Oignon
1 dé Tomate
3 Cornichons
1 càs Huile végétale
Laitue
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /7
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir la viande hachée avec l'oignon émincé jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que les oignons soient tendres. Salez et poivrez à votre goût.
Etape 3 /7
Étalez uniformément le ketchup et la moutarde sur la pâte à pizza comme base de sauce. Répartissez la viande hachée cuite et les oignons sur la pâte. Parsemez de cheddar râpé. Dispersez les dés de tomate et les tranches de cornichons sur le fromage.
Etape 4 /7
Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec précaution pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, retirez la pizza avec précaution et laissez-la reposer quelques minutes.
Etape 7 /7
Garnissez la pizza de quelques feuilles de laitue pour ajouter de la fraîcheur. Découpez et servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries