- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poêlée espagnole
Poêlée espagnole
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bland de poulet
200 g Riz blanc
300 ml Eau
1 Cube volaille
1 Poivron
2 Oignons
50 g Chorizo
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
1 Sel / poivre
2 càs Petit pois
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le blanc de poulet, les oignons, poivron et le chorizo
Etape 2 /3
Mettre de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter le blanc de poulet, l’oignon, les épices. Mode doré 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le riz, le chorizo, les petits pois, l’eau et le bouillon de volaille. Mode cuisson sous pression 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries