- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pois cassés aux saucisses fumés
Pois cassés aux saucisses fumés
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumés
300 g De pois cassés
1 Oignon
1 Cube de bouillon de légumes
1 Bouquet garni
70 cl D’eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Émincés l’oignon, le mettre dans la cuve. Couper les saucisses en quatre.
Etape 2 /2
Dans la cuve mettre avec les oignons, les pois cassés, l’eau, le cube de bouillon, le bouquet garni, les saucisses sel et poivre. Cuire sous pression 6minutes
Companions,Ustensils and accessoiries