- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poisson aux poivrons et à la tomate
Poisson aux poivrons et à la tomate
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 filet Poisson blanc
0.5 lamelle Fenouil
1 lamelle Poivron rouge
8 cl Sauce tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
1 càc Oignon en semoule
0.5 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Placer le filet de poisson dans le compartiment. Ajouter le fenouil, le poivron rouge, la sauce tomate, le concentré, l'huile d'olive, l’oignon et l’ail Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries