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- Poisson vapeur à la cantonaise
Poisson vapeur à la cantonaise
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
500 g De filet de lieu noir (en 2 morceaux)
4 càc De gingembre haché
2 càs De sauce soja
1 càc D’huile de sésame grillé
2 càs D’huile de tournesol
2 bâtonnet Oignon(s) nouveau, le blanc et le vert émincés
20 brin De coriandre, tiges et feuilles grossièrement hachées
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le gingembre.
Etape 3 /9
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Déposer le poisson sans superposer les morceaux.
Etape 4 /9
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /9
Mélanger la moitié du gingembre avec la sauce soja et l’huile de sésame. Verser sur le poisson.
Etape 6 /9
Cuisson Vapeur douce.
Etape 7 /9
Retirer le panier. Mettre le poisson et son jus dans un plat. Laver et essuyer la cuve.
Etape 8 /9
Faire dorer l’autre moitié du gingembre avec l’huile pendant 1 min. Ajouter l’oignon et la coriandre. Poivrer et mélanger.
Etape 9 /9
Verser sur le dessus du poisson et servir.
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